Receitas


Image


A minha sugestão de hoje é usar a tapioca granulada para fazer pãozinho! Ele é como o pão de queijo e fica delicioso se servido ainda quentinho!
(Foto: Codo Meletti/Produção: Beth Freidenson)


INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo 
  • Sal 
  • 3/4 de xícara (chá) de tapioca granulada (150 g) 
  • 1 ovo 
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado 
  • 1/2 xícara (chá) cheia de polvilho doce (60 g)

PREPARO

  • Leve o leite com o óleo e sal a gosto ao fogo médio até levantar fervura.
  • Em uma tigela, regue a tapioca com a mistura de leite fervente e deixe em repouso, mexendo às vezes, até esfriar.
  • Acrescente o ovo, 1/2 xícara (chá) do parmesão e o polvilho doce à mistura de tapioca já fria e mexa bem até ficar uniforme.
  • Com pequenas porções da massa, faça bolinhas e passe-as no parmesão restante.
  • Disponha os pãezinhos em assadeira untada com óleo e asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
  • Sirva quentes.
Image