Receitas


Image


Com apenas 3 ingredientes, você prepara um docinho de chocolate que vai alegrar a criançada!
Este docinho, que mais parece um bombom, leva chocolate branco, chocolate meio amargo e pasta de amendoim!
(Foto: Codo Meletti/Produção: Beth Freidenson)


INGREDIENTES

  • 300 g de chocolate branco picado 
  • 2 xícaras (chá) de pasta de amendoim 
  • 300 g de chocolate meio amargo picado

PREPARO

  • Em uma tigela refratária, derreta o chocolate branco com metade da pasta de amendoim em banho-maria, mexendo sempre, até ficar uniforme.
  • Despeje em 30 forminhas descartáveis número 1 (5 cm de diâmetro) apoiadas em forminhas de metal de mesmo tamanho, atingindo até metade da altura, e leve à geladeira por 10 minutos ou até o chocolate firmar ligeiramente.
  • Em outra tigela, derreta o chocolate meio amargo com a pasta de amendoim restante, mexendo sempre, até ficar liso e brilhante.
  • Preencha as forminhas com a mistura de chocolate meio amargo, até atingir a borda, e leve de volta à geladeira por 4 horas ou até firmarem por completo.
  • Retire as forminhas de papel dos docinhos e sirva em temperatura ambiente.
Image